Доставка цветов в Москве
ДАРИМ ЧУВСТВА
цветы

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Ирина
Большое спасибо компании.Букет доставили во время,цветы прекрасные.Заказали ещё сет«Студенческий»,очень вкусный.Пользовались услугами этой компании впервые и не разочаровались,рекомендую.
13 августа 2019 в 11:03
Светлана
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Когда в Новосибирске был уже совсем вечер решили найти сайт с доставкой цветов в Брянске (что-то раньше совсем забыли об этой услуге), случайным образом выбрали именно этот сайт и сделали заказ(с опаской),доставка нужна была срочная прям в этот же вечер. Перезвонили сразу,все подтвердили и вуаля! Цветы были доставлены,сюрприз удался,именниница довольна! Всем работникам большое спасибо,успехов и процветания вашему магазину!
11 августа 2019 в 06:30
Александр
Хочу поблагодарить работников компании а в частности непосредственно Альбину за своевременную доставку в Волгоград. Букет был шикарный. Спасибо большое
5 августа 2019 в 21:56
Наталья
Дорогие мои, Настенька, Наташенька, и вся бригада доставки, в том числе Ваш руководитель! Огромное спасибо за красивые цветы, за качество доставки, за великую радость, которую Вы принесли мне и моим друзьям. Счастлива от того, что познакомилась с Вами. Очень благодарна и нижайший поклон Вашему коллективу. Заказывала у Вас два букета белых роз по 70 см по 25 штук, два букета: белых (по 70 см, 51 штука) и розовых (по 70 см, 51 штука). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!! Качество товара изумительное и на высшем уровне!
4 августа 2019 в 15:57
Сергей
Оформил заказ онлайн для коллеги - большой букет гербер и гелиевые шары - очень доволен тем, что магазин выполнил все договоренности точно в срок. Коллега осталась очень довольна. Большое спасибо!
10 июля 2019 в 15:35
Людмила
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу. Для своей подруги заказывала букет из другого города, разница во времени большая. Работают действительно круглосуточно)) букет шикарный со вкусом и изюминкой, Доставка мгновенная! Итог-Подруга довольна. Вы молодцы!
9 июля 2019 в 10:32
Анна
заказывала букет с альстромериями, привезли очень красивый букет, большое спасибо
5 июля 2019 в 17:06
Сергей
Спасибо большое за доставку букета! Все прошло отлично!
26 июня 2019 в 15:05
Анна
Добрый день! Хочу написать свой негативный отзыв.Цветы заказывала неоднократно, правда ОЧЕНЬ ХОРОШО, как оказалась, что не на этом сайте. но вот почему -то мой выбор в этот раз выпал на этот сайт-магазин. Цветы выбирала коллеге, с которой много лет проработала на Севере и теперь она проживает в Новосибирске. Отмечала она юбилей 22.06.2019г. Цветы были выбраны (букет Праздничный) на сайте было предоставлено 2 фото/ стандарт и улучшенный/ при этом можно было выбрать еще и VIP. я выбрала третий вариант, потому что стандарт выглядел хорошо и я решила, что VIP будет вообще ШИКАРЕН! написала текст к открытке. И что в итоге. Букет собрали УЖАСНО и это я еще мягко выражаюсь. Потому что собрали как веник!!!! По другому и сказать не могу. Открытки не было, я еще голову ломаю, почему мне именинница не звонит, не пишет. Это же был сюрприз. А ОНА ПРОСТО НЕ ЗНАЛА -ОТ КОГО БУКЕТ! Так, что прежде чем заказать букет на этом сайте хорошо прочитайте отзывы. Прекрасных отзывов они и сами себе могут написать, а вот плохие точно писать не будут. И ориентируйтесь на мой отзыв. Написан честно! Без добавлений и фантазий. Спасибо я сказать этим людям- точно не могу.
25 июня 2019 в 11:45
Представитель компании
Добрый день, Анна! Очень жаль, что Вам не понравилось обслуживание нашего магазина! Но, мы думаем, что Вы не совсем верно излагаете факты. Букет, на наш взгляд, выглядит хорошо и совсем не похож на, как Вы говорите, веник! Букет прикрепили к отзыву, он состоял из свежих альстромерий, которые должны были раскрыться у получателя! Открытка к букету тоже была приложена, обычно мы прикрепляем ее к упаковочному материалу. Возможны, конечно, варианты: 1) что курьер при транспортировке случайно оторвал открытку; 2) получатель не заметил открытку; К сожалению, узнать эту информацию сейчас уже не получится! В любом случае, мы готовы идти на встречу своим клиентам, и готовы предложить Вам доставить красивый букет на вкус флориста за нас счет! Ждем обратной связи! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ирина
Прекрасный букет, доставка вовремя, спасибо огромное!!!
23 июня 2019 в 18:15
Анастасия
Благодарю сотрудников магазина за профессионализм и оперативную работу! Заказывала подарок маме на работу, но она, к сожалению, оставила телефон дома. Менеджер магазина помог оформить повторную доставку в тот же день, за что особая благодарность вам! Уже рекомендую ваш магазин знакомым :)
21 июня 2019 в 21:11
Алена
Заказывали букет из лилий для сотрудницы(ее любимые) на День Рождения. Отличные свежие цветы, простояли больше недели. Букет оформлен со вкусом, очень презентабельно. Удобная доставка. Рекомендую.
18 июня 2019 в 06:42
Антон
Отличные пионы!!! заказал в 6 утра привезли через пару часов, спасибо delaflor!!
18 июня 2019 в 04:25
Мария
Благодарю всех сотрудников DELA FLOR! Очень внимательные, приветливые, и операторы телефонной связи, и менеджер. После заполнения формы на сайте сразу же перезвонили, уточнили детали заказа, доставили максимально быстро, не смотря на пробки. Такая прекрасная, слаженная работа - это работа всей команды. Поэтому, от души благодарю вас всех, за то, что дарите людям праздник!
11 июня 2019 в 19:39
Степан
Огромные молодцы! Связались, уточнили, сделали настолько быстро... Букет стоит уже неделю - как будто только срезали! Любо дорого.
21 мая 2019 в 03:17
Владимир
Со мной связались по WhatsApp’у после того как я оставил форму для связи. Я рад что сотрудники проявили внимательность, т.к. позвонить на номер не было возможности! Вы дарите радость, могу рассчитывать на Вас!Спасибо, получатель в восторге!
13 мая 2019 в 17:23
Представитель компании
Владимир, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Александр
Ребят , писать не мастер. Просто огромное спасибо. Вместо слов счастливая улыбка)
8 мая 2019 в 09:00
Представитель компании
Спасибо большое, очень приятно!
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Светлана
Огромнейшее спасибо за букет роз! Заказывала с Республики Коми в Калугу.Букет замечательный,цветы свежие,доставили в оговоренное время. Еще раз,большое спасибо!!! Заказ делала через Альбину на сайте. Хотя общались чисто СМС, все получилось хорошо. И доставщик оказался вежливый, тоже поздравил дочь с днем рождения. Всего вам хорошего.Обязательно будем пользоваться Вашими услугами и дальше!
29 апреля 2019 в 19:02
Представитель компании
Светлана, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать наш сервис лучше: от момента принятия заказа, до доставки и все возможных оповещений! Ждем Вас снова! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Татьяна
Огромное спасибо De La Flor!!! Заказала букет роз на день рожденья мамы. Доставка была с 6 до 9 утра. В 6.02 курьер уже стоял у дверей. Шикарный букет!!!! Розы свежие, бутончики нераскрывшиеся. Получился прекрасный подарок!! Спасибо огромное и всех вам благ и процветания!!!
15 апреля 2019 в 04:31
Эльмира
Хочу сказать большое спасибо DElAFLOR. Буквально утром заказали букет и в оговоренное время букет был доставлен по адресу в Стамбуле. Это сказка из тысячи одной ночи,ребята которые работают в этой компании просто волшебники. Букет пришол быстро, букет просто шикарен.Заказывали без оформления, но ребята флористы бесплатно оформили. Спасибо вам всем большое,и менеджеру Альбине, она чудо, и ребятам флористами они профессионалы, и службе доставки огромное спасибо. Вам всем удачи вы просто мастера своего дела.
9 апреля 2019 в 14:09
Представитель компании
Эльмира, спасибо за отзыв! Очень приятно!!! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ярослав
Спасибо за доставку. Цветы очень красивые.
6 апреля 2019 в 14:40
Представитель компании
Спасибо, Ярослав, за отзыв! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Елена
Огромнейшее спасибо за букет! Заказывала с Мурманской области в Ростовскую.Букет замечательный,цветы свежие,доставили в оговоренное время,хотя заказ был в деревню. Наша любимая мамочка очень довольна!!! Еще раз,большое спасибо!!
5 апреля 2019 в 13:06
Представитель компании
Спасибо большое за отзыв! Ждем новых заказов! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Оля
DE LA FLOR, БЛАГОДАРЮ!!! Уже несколько лет команда профессионалов помогает мне осуществлять приятные сюрпризы на расстоянии, в виде шикарных, свежих букетов (флористы, СПАСИБО ВАМ!!!). В любое время суток бизнес-менеджер доброжелательно отзывается и помогает советом, если это потребуется (АЛЬБИНА,СПАСИБО ВАМ!!!). Служба доставки никогда не подводила (РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ!!!). И еще много, много раз готова говорить ВАМ, СПАСИБО и желать ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ и ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!
5 апреля 2019 в 08:15
Представитель компании
Спасибо большое, Ольга, за теплые слова в адрес нашей компании! Более 5 лет мы развиваемся, стараемся сделать сервис лучше - и очень рады, что Вам это нравится! Ждем Вас снова! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Наталья
Была у вас в магазине! Всё отлично, большой выбор букетов, отзывчивый персонал. Огромный выбор цветов, собрали мне такую коробочку с тюльпанами. Осталась ООооочень довольна!!!
1 апреля 2019 в 16:35
Руслан
Большое спасибо Анастасии которая на мучилась со мной))) но сделала все супер сове таю всем заказывать в DELA FLOR и только когда работает Анастасия очень доброжелательный и очень хороший человек Анастасия Вам большое спасибо букет очень хороший!
15 марта 2019 в 00:04
Представитель компании
Руслан, спасибо большое за отзыв! Анастасия - новый сотрудник в нашей компании, ей очень приятно получить такой хороший от Вас!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Павел
Всем привет! Хорошая коммуникация, хороший сервис, хороший ценник. Спасибо!
7 марта 2019 в 21:48
Представитель компании
Спасибо за теплые слова! Очень приятно)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Кристина
Большое спасибо за доставку! Букет получился красивее чем на картинке!!!
3 марта 2019 в 06:35
Представитель компании
Кристина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Евгения
Решила отправить мамуле цветы на День рождения, сама живу в СПб. Начала решать этот вопрос, когда в НСК была уже ночь. Цветы нужны были утром. Открыла несколько ссылок на доставку, сравнивала по цене, иногда обращалась к консультантам. Я уже поняла, что не во всех салонах доставку я могу сделать сразу, особенно после того, как консультант в другом салоне дважды мне написал, что "салон закрыт". Но тут я наткнулась на консультанта Альбину. Она ответила мне на все мои вопросы, скинула ссылку того, что мне нужно, и общалась мило и отзывчиво, несмотря на время суток. В Deldflor я смогла сделать заказ в 2 часа ночи, ждать цветы уже с 6 утра. После заказа мне позвонили и все уточнили. Цветы привезли в выбранный мною промежуток времени. И самое главное - цветы свежие и красивые, за что очень переживала.
19 февраля 2019 в 13:57
Представитель компании
Евгения, большое спасибо за отзыв!) Альбина получила отдельную благодарность! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Екатерина
Заказали букет на день рождения маме, находясь в другой стране. Доставили очень быстро, букет прекрасный: все цветы свежие, один к одному. Большое спасибо вам за оперативную и качественную работу!
18 февраля 2019 в 10:13
Представитель компании
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что смогли доставить радость Вам и Вашей маме! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Виталий
Хочу поблагодарить вашу фирму за оперативность, качество и доброжелательность! Заказывал цветы маме на день рождения, находясь в другом городе, именинница в восторге! Цветы очень красивые и благоухали на всю квартиру! Доставили вовремя. Обязательно будем пользоваться Вашими услугами и дальше!
28 января 2019 в 08:59
Представитель компании
Виталий, спасибо за обратную связь!) Рады, что Вам все понравилось!!! =)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Юлия
Заказывала букет на День Рождения, сама была в отъезде. Очень переживала за доставку, но букет превзошел все ожидания! Он был доставлен вовремя, лично в руки, букет был очень свежим и красивым! Спасибо вам огромное! Единственное, открытка не дошла, ну ничего страшного, букет затмил этот небольшой промах, спасибо вам!
12 января 2019 в 20:54
Представитель компании
Юлия, спасибо за отзыв!) Обязательно разберем эту ситуацию, чтобы не повторить в дальнейшем!
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Валентина
Хочу сказать, огромнейшее спасибо!!!! Заказывала букет для своей тетушки. В Москве, был поздний вечер, а в Новосибирске ГЛУБОКАЯ НОЧЬ, с многими фирмами общалась (то хамят, то обманывают, то цены завышают...). Сюда, решила, ну еще раз. На мое удивление, Альбина отвечала просто и четко, понятно, корректно, не раздражаясь на мои вопросы( хотя глубокая ночь) Мы согласовали букет, цену и в назначенное время букет был доставлен. Спасибо огромное! На январских праздниках буду в Новосибирске, за цветами только К ВАМ!!!!!!!!!! Телефон менеджера зафиксировала. Спасибо!!!!!!!!
30 декабря 2018 в 17:28
Представитель компании
Здравствуйте, Валентина! Ждем Вас!))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Александр (Заказ 8162 г.Новосибирск)
На часах близилась полночь, я уже перепробовал несколько компаний - как сетевых, так и новосибирских, но и цветы какие-то не те, и с оплатой у компаний были сложности. Поэтому когда на экране сайта DE LA FLOR "выскочило" окошко со стандартным словом "Консультант", я практически не надеялся, что смогу подарить цветы дорогому, но далекому человеку. К счастью, я ошибься. Мы с "консультантом" смогли и букет подобрать, и с оплатой все решить, и доставка утром была замечательная ("курьер таинственно улыбалась"). В общем, получательница букета в полном восторге. Особенно спасибо за подсказку про пионы - букет получился шикарный. Кроме Молодцы! и Спасибо! мне больше добавить нечего.
25 декабря 2018 в 02:35
Представитель компании
Александр, спасибо большое за отзыв!) Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Юрий
Господа, товарищи, граждане!Прежде, чем писать отзывы, порочащие имидж компании, осознайте свои действия по составлению заказа. Ведь если вы в точности того, что желаете, поставите конкретную задачу курьерской службе (а еще и не поленитесь позвонить и обстоятельно объяснить, а не просто заполнить форму на сайте), то вы получите желаемый результат с отличным качеством. Услугами данной компании пользуюсь постоянно, когда есть в этом необходимость. Все адекватно, доброжелательно, учтиво, с разъяснениями и контролем ситуации, сообщением о каждом действии курьерской службы и решением возникших моментов. Если возникают нюансы с доставкой получателю, по вашему желанию и принятому вами решению действуют по изъявленному желанию заказчика. Очень нравится сервис данной компании. Приятное общение и отличная работа коллектива. А самое главное, что получатели просто довольны всем, в том числе индивидуальным подходом к каждому по его ситуации. Честно и без всякого пафоса рекомендую услуги данной компании. Как можно узнать истину? Только сделав шаг и его оценив. Лично я говорю огромное спасибо команде. Так держать! Я с вами. Буду и впредь пользоваться вашими услугами.
21 декабря 2018 в 18:40
Представитель компании
Юрий, спасибо за отзыв!) Не удалось распознать именно Ваш заказ, но в любом случае спасибо за теплые слова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Светлана (Заказ 7936 г.Штутгарт)
Заказывала доставку букета в Штутгарт (Германия). Доставку произвели в оговоренное время. Правда, фотоотчет не предоставили, и не понравилось как букет упакован. Но сами цветы замечательные, юбиляра порадовали Спасибо компании.
7 декабря 2018 в 13:45
Представитель компании
Светлана, спасибо за отзыв!) Будем работать в этом направлении!
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Юлия (Заказ 7998 г.Владимир)
заказывала цветы из другого города,большой выбор цветов и доставка своевременная,не подвели
7 декабря 2018 в 10:46
Представитель компании
Юлия, спасибо большое за отзыв!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Александр (Заказ 7892 г.Рязань)
Как оказалось заказать Цветы с доставкой в Рязани не так то просто)) 2 часа потратил общаясь с горе предпринимателями. Delaflor выручили и оказались единственной адекватной компанией с четкими примерами работ. Самое главное девушке букет понравился и Цветы были свежими. Ещё раз спасибо. Вы движетесь в правильном направлении
1 декабря 2018 в 07:25
Представитель компании
Александр, спасибо большое за отзыв! Мы помним как вы тщательно выбирали букет, поэтому и не сомневались, что он понравится девушке)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 7632 г.Таганрог)
Нормальный сервис обслуживания, работают оперативно. Уже два раза делал тут заказ и оба раза цветы доставили во время, к букетам тоже по хоту претензий не было. Цены тут, как по мне у меренные
8 ноября 2018 в 12:58
Представитель компании
Спасибо за отзыв!) Кстати, цены у нас ниже среднерыночных во многих города)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Никита (Заказ 7498, г.Сызрань)
Доставили во время, букет понравился, немного напутали с упаковкой для цветов, но в знак компенсации сделали 100% скидку на упаковку следующего заказа, также принесли свои извинения. Отличный сервис.
27 октября 2018 в 11:52
Представитель компании
Никита, спасибо большое за ваш отзыв! Приняли во внимание ваши замечания, исправляемся)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Надежда (Заказ №7456 г. Новосибирск)
Спасибо из Москвы! Уважаемая команда DELAFLOR! Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Букет прекрасный, ГЛАВНОЕ, именинница была в восторге. Успехов и процветания вашей команде!
18 октября 2018 в 09:23
Представитель компании
Надежда, спасибо за теплые слова!) Очень рады, когда подарок нравится заказчику, а самое главное получателю!)) Еще раз спасибо!)))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ольга (Заказ 7396 г.Новосибирск)
Первый раз воспользовалась услугой этой компании. Осталась очень довольна!!! Цветы были потрясающие!!! Доставили очень оперативно!!! Спасибо вам!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!
14 октября 2018 в 06:05
Представитель компании
Ольга, Спасибо за доверие нашей компании!) Очень рады, что Вам все понравилось и ждём Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Сергей (Заказ 7302 г.Псков)
Спасибо вам. Все отлично )
2 октября 2018 в 16:35
Представитель компании
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ольга М. (Заказ 7299 г.Астана)
Благодарю Вашу компанию "Delaflor" за оперативную и чудесную работу. Букет получился красочным, достойный подарок для близких, когда ты не рядом. Мама довольна. Отдельное спасибо Альбине за отзывчивость, карьерного роста Вам!
1 октября 2018 в 12:32
Представитель компании
Спасибо большое за Ваш отзыв! Выразили Альбине отдельную благодарность!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Анастасия (Заказ 7109 г.Прокопьевск)
Если нам нужно быстро организовать незабываемое цветочное поздравление, то мы всегда знаем, куда обратиться. Уже много раз заказывали букеты в цветочных салонах Delaflor - всегда всё быстро, четко, очень красивые композиции из свежайших цветов. Каждый, кому мы вручали такие приятные подарки, радовался как ребенок :) Благодарим за оперативность, качество работы и клиентоориентированность. В скором времени обратимся снова за новой порцией красоты и радости!
9 сентября 2018 в 20:49
Представитель компании
Анастасия, спасибо за то, что доверяете нам довольно продолжительное время! Читая такие отзывы хочется работать ещё больше!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Марина (Заказ 7084 г.Новосибирск)
Заказала доставку 5 сентября. Цветы должны были вручить 7 сентября в 9.30. в г. Новосибирске. Все оплатила, несколько раз созванивалась с компанией, уточняла детали, меня заверили, что все будет отлично. Я готовила сюрприз и мне было важно, чтобы доставка была в назначенное время и была анонимной, я это 5 раз уточнила. В итоге курьер зачем-то позвонил юбиляру и спросил дома ли юбиляр. А юбиляр был не дома, а в гостях у сына в Новосибирске, куда я и заказала цветы!!!! Я их поэтому и заказала, что человек уехал в другой город. Юбиляр естественно ответил, что он не дома, а в гостях у сына и курьер уехал!!!!! В итоге Светлана, оператор компании, на повышенных тонах начала требовать с меня дополнительную оплату за доставку. Причем на карту сбербанка, а не по счету или другому документу. В итоге мне пришлось оплатить еще 300 рублей, я потратила кучу нервов. Сюрприз, который я готовила неделю разрушили своей некомпетентностью. Цветы доставили в обед, нарушив всю цепь праздничных поздравлений и юбиляр сначала получил видео поздравление в котором открывалась тайна анонимных цветов, а уже значительно позже цветы!
7 сентября 2018 в 10:50
Представитель компании
Немножко проясним ситуацию: Менеджера Светланы у нас нет! Вы заказывали доставку цветов к 9:30 утра. В указанное вами время курьер был на месте. Т.к. подъездная дверь закрыта и домофон (как выяснилось) не работал,- курьер позвонил получателю(при этом от кого подарок он не называл, оставляя доставку анонимной). И лишь потому, что получатель и курьер не поняли друг друга, произошла эта ситуация! Курьер спросил дома ли получатель, в ответ услышал, что нет в гостях у сына. Согласны с вами, что если бы курьер сказал что-то вроде "...я по адресу Высоцкого..., вы дома?", или же если, допустим, получатель ответил "нет, я в гостях у сына в Новосибирске" ,- то этой ситуации возможно и не было бы в принципе, цветы были бы доставлены в срок и все были бы довольны! Ну ладно, теперь уже ничего не сделаешь, далее... Курьер никуда сразу не уезжает, действует по инструкции, а именно -звонит оператору Татьяне. Она в свою очередь пытается связаться с заказчиком по одному единственному номеру, указанному при оформлении заказа. Телефон никто не взял... и только после этого курьер повез букет обратно в салон. Опять же, если бы вы были на связи, такой ситуации тоже не было.
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Татяна
Очень благодарна за исполнение моего желания! Все было исполнено в срок до минут, сотрудники всегда на связи, доброжелательные. Огромное спасибо!!! Сюрприз для дочери удался благодаря вам. Всем желаю как можно больше положительных сюрпризов в жизни.
3 сентября 2018 в 02:39
Представитель компании
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Согласны полностью и тоже желаем всем как можно больше положительных эмоций в жизни!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Елена (Заказ 6906 г.Старый Оскол)
Хочу поблагодарить сотрудников салона, за прекрасный букет. Заказывала букет с СПб своей любимой крестной в Старый Оскол. Очень удобный сайт, доставка вовремя. Ещё раз большое спасибо.
26 августа 2018 в 14:15
Представитель компании
Елена, спасибо большое за обращение в нашу компанию! Рады очень, что Вам все понравилось и ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Мария (Заказ 6916 г.Хабаровск)
Спасибо большое! Живу заграницей,заказывала букет из 39 красных роз в Хабаровск. Доставили прекрасные, как будто только что срезанные розы! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
24 августа 2018 в 20:58
Представитель компании
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Расстояние не должно быть преградой, чтобы поздравить близкого человека!) Обращайтесь еще, и мы обязательно поможем!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 6908 г.Москва)
Это невероятно! Наверное всю Москву поднял на уши и только у вас смог заказать золотые розы!!!
21 августа 2018 в 21:20
Представитель компании
Да, мы умеем удивлять) Спасибо большое за теплые слова и ждем вас снова за синими, серебряными или радужными розами!) Только в следующий раз дайте хотя бы 2 дня на подготовку)))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Владислав (Заказ 6863 г.Череповец)
Поздравили любимую бабушку с Днём Рождения Всё четко, оперативно и красиво
9 августа 2018 в 13:45
Представитель компании
Владислав, спасибо за то, что так высоко оценили нашу работу! Ждем новых заказов от Вас))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Тая (Заказ 6723 г. Новосибирск)
Спасибо большое за красивый подарок!!! Цветы свежие, и сотрудники очень вежливые !!! Рекомендую
3 августа 2018 в 14:03
Представитель компании
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что удалось Вас порадовать, пускай и не с первого раза)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Инна (Заказ 6752 г. Иваново)
Спасибо за доставку красивого и самое главное недорого букета в г.Иваново
30 июля 2018 в 12:35
Представитель компании
Инна, спасибо большое за отзыв!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Диана (Заказ 6773 г.Новосибирск)
Хороший сайт. Доставка выполнена в срок!
30 июля 2018 в 11:57
Представитель компании
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 6375 г.Сочи)
Очень удобный сайт и с доставкой не подвели
25 июля 2018 в 15:13
Представитель компании
Андрей, спасибо за тёплые слова! Будем продолжать работать в том же духе и ждём Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Евгений (Заказ 6208 г.Новосибирск)
Спасибо за доставку! Все как всегда круто!!! Прикрепляю фото, которое мне выслали перед доставкой
13 июля 2018 в 08:24
Представитель компании
Евгений, спасибо большое за отзыв! Надеемся Вы вновь воспользуетесь нашими услугами!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ольга (Заказ 6165 г.Нижневартовск)
Спасибо за доставку вовремя, цветов и конфет для моей мамы, в День рождения!!!Удобно заказывать у Вас цветы даже из Беларусии!!!
30 ноября 0 в 00:00
Представитель компании
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!!!
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Оставить отзыв
Спасибо,Вам,большое! Именинница рада безумно! Благополучия Вам и Вашему бизнесу!  Огромное спасибо вам за букет в Краснообск! Очень понравился нашим друзьям и нам (фото получили). Процветания и успехов Вам! Привет с Сахалина! Букет из альстромерий, хризантем и мягких игрушек Тюльпанчики к 8 марта
     
   Шикарный букет из 27 ромашек и 24 кустовой хризантемы.  Спасибо! Просто шикарнейший букет из хризантем  Статьи о цветах
Телефон: +7 999 464 22 28
Город доставки: Москва
Ваша корзина пуста

Очистить

Перейти к оформлению

Свернуть